Pemeriksaan penunjang umumnya dikenal sebagai pemeriksaan lab (laboratorium). PESAT Online : Kapan Butuh Pemeriksaan Penunjang? ini akan membahas:
–  keadaan seperti apa (indikasi) perlu periksa lab?
– waktu yang tepat (timing) untuk periksa lab
– intepretasi hasil lab.
Pemeriksaan lab yang akan dibahas adalah: pemeriksaan darah rutin, urin dan x-ray.
Catat waktunya: Minggu, 1 November 2020, pk. 10.00-12.00 WIB / 11.00-13.00 WITA/ 12.00-14.00 WIT
Segera daftar di bit.ly/daftarPESAT sekarang yuk!
Salam sehat,
Share artikel ini: